2.
Schafskäse und Tomaten würfeln.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Etwas Zitronenschale reinreiben und dann die fertigen Spaghetti kurz anbraten.
3.
Etwas mit Zitronensaft beträufeln und die Tomaten und den Schafskäse unterrühren. Mit Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Nudeln auf den Teller geben und mit etwas Rucola garnieren.
Tipp:
Je nach Geschmack das Ganze mit Pinienkernen verfeinern.
Pinienkerne erst in einer Pfanne rösten, dann entfalten sie einen tollen Geschmack.
2.
Schafskäse und Tomaten würfeln.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Etwas Zitronenschale reinreiben und dann die fertigen Spaghetti kurz anbraten.
3.
Etwas mit Zitronensaft beträufeln und die Tomaten und den Schafskäse unterrühren. Mit Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Nudeln auf den Teller geben und mit etwas Rucola garnieren.
Tipp:
Je nach Geschmack das Ganze mit Pinienkernen verfeinern.
Pinienkerne erst in einer Pfanne rösten, dann entfalten sie einen tollen Geschmack.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab