Spaghetti mit Sommergemüse in Curryrahm

Spaghetti mit Sommergemüse in Curryrahm

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Zutaten fürPortionen

  • 2  EL Sesam
  • 2   Karotten
  • 2   Zucchini
  • 4   Frühlingszwiebeln
  • 300  g Spaghetti (Trockengewicht)
  • 2  TL Sesamöl
  • 2  TL Sonnenblumenöl
  • 4  TL myline BIO Thai Curry
  • 100  g fettreduzierte saure Sahne
  • 4  EL fettreduzierte Frischkäse (max. 9 % Fett)
  • 2  Prisen myline Gewürzpfeffer
  • 2  Prisen myline Kochwürze
  • 4  TL Zitronensaft
  • 100  ml Gemüsebrühe

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 13 g Fett
  • 11 g Protein
  • 25 g Kohlenhydrate
  • 262 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  • 2. Karotte, Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in lange, dünne Streifen schneiden. Karottenstreifen in kochendem Wasser eine Minute blanchieren, dann die restlichen Gemüsestreifen dazugeben und alles noch einmal eine Minute blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. 1 Liter Wasser zum kochen bringen, mit myline Kochwürze anreichern und die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
  • 3. Inzwischen beide Ölsorten in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Gemüse darin unter Rühren andünsten. myline BIO Thai Curry untermischen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die saure Sahne sowie den Frischkäse unter das Gemüse mischen. Mit myline Gewürzpfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kommentare

Petra

So lecker. Mein Favorit Mittagessen

Thedi

Habe mir das blanchieren gespart.
War ein superleckeres Sommeressen!!!

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