1.
Vollkorntoast in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehe halbieren. Brot und Knoblauch bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
2.
Knoblauch beiseite stellen, Brotwürfel abkühlen lassen.
Tomatensaft und Öl gründlich verrühren. Knoblauch dazu pressen und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer vorsichtig nachwürzen.
3.
Alle Tomaten halbieren. Staudensellerie putzen, in dünne Scheiben schneiden und das Grün grob zupfen. Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden. Alles unter die Salatsoße mischen. Mit den Brotwürfeln bestreut servieren.
1.
Vollkorntoast in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehe halbieren. Brot und Knoblauch bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
2.
Knoblauch beiseite stellen, Brotwürfel abkühlen lassen.
Tomatensaft und Öl gründlich verrühren. Knoblauch dazu pressen und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer vorsichtig nachwürzen.
3.
Alle Tomaten halbieren. Staudensellerie putzen, in dünne Scheiben schneiden und das Grün grob zupfen. Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden. Alles unter die Salatsoße mischen. Mit den Brotwürfeln bestreut servieren.
Kommentare
Toine
Von Geschmack ist dan Rezept lecker, ich gebrauch nur die Diätwürze nicht. ( Viele Krauter ohne salz und Zucker im Schrank. ).
Ich kleine Tomate gebraucht, und gibst es dir ein voll Gefühl.
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Von Geschmack ist dan Rezept lecker, ich gebrauch nur die Diätwürze nicht. ( Viele Krauter ohne salz und Zucker im Schrank. ).
Ich kleine Tomate gebraucht, und gibst es dir ein voll Gefühl.
Sehr lecker und erfischend
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