Spanisches Gazpacho

Spanisches Gazpacho

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 4  Scheiben Toastbrot
  • 1  kg Tomaten
  • 2  Stück Paprikaschote
  • 4  Stück Knoblauchzehen
  • 4  TL Gemüsebrühe
  • 4  TL Olivenöl
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4  EL Rotweinessig
  • 300  g rohe Garnelen
  • 4  Stück Jalapeños
  • 4  Stück Lauchzwiebeln
  • 4  Stück rote Zwiebel

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 10 g Fett
  • 22 g Protein
  • 39 g Kohlenhydrate
  • 343 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Brot entrinden und in Wasser einweichen. Tomaten waschen, kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser in einer Schüssel überbrühen.
  • 2. Kalt abschrecken, häuten und vierteln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Knoblauch schälen. Brot ausdrücken. Mit den vorbereiteten Zutaten fein pürieren. Brühe und Öl unterrühren.
  • 3. Gazpacho mit der myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Essig würzen. Ca. 4 Stunden abgedeckt kalt stellen.
  • 4. Garnelen eventuell auftauen lassen. Jalapeños und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Zwiebel schälen. Alles in Ringe schneiden. Garnelen waschen, trocken tupfen und in heißem Öl 3–5 Minuten braten.
  • 5. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Gazpacho abschmecken. Mit Garnelen, Jalapeños, Lauchzwiebeln und Zwiebel garnieren. Toastbrot dazu legen.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(31,96 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen