1.
Brot entrinden und in Wasser einweichen. Tomaten waschen, kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser in einer Schüssel überbrühen.
2.
Kalt abschrecken, häuten und vierteln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Knoblauch schälen. Brot ausdrücken. Mit den vorbereiteten Zutaten fein pürieren. Brühe und Öl unterrühren.
3.
Gazpacho mit der myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Essig würzen. Ca. 4 Stunden abgedeckt kalt stellen.
4.
Garnelen eventuell auftauen lassen. Jalapeños und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Zwiebel schälen. Alles in Ringe schneiden. Garnelen waschen, trocken tupfen und in heißem Öl 3–5 Minuten braten.
5.
Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Gazpacho abschmecken. Mit Garnelen, Jalapeños, Lauchzwiebeln und Zwiebel garnieren. Toastbrot dazu legen.
1.
Brot entrinden und in Wasser einweichen. Tomaten waschen, kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser in einer Schüssel überbrühen.
2.
Kalt abschrecken, häuten und vierteln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Knoblauch schälen. Brot ausdrücken. Mit den vorbereiteten Zutaten fein pürieren. Brühe und Öl unterrühren.
3.
Gazpacho mit der myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Essig würzen. Ca. 4 Stunden abgedeckt kalt stellen.
4.
Garnelen eventuell auftauen lassen. Jalapeños und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Zwiebel schälen. Alles in Ringe schneiden. Garnelen waschen, trocken tupfen und in heißem Öl 3–5 Minuten braten.
5.
Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Gazpacho abschmecken. Mit Garnelen, Jalapeños, Lauchzwiebeln und Zwiebel garnieren. Toastbrot dazu legen.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab