1.
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
2.
Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Parmesan fein reiben.
3.
Basilikum und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Einige Basilikumblätter beiseitelegen, die restlichen Kräuterblätter fein hacken.
4.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Knoblauch und Chili zugeben und kurz mit braten.
5.
Inzwischen die Eier in einer Schüssel verquirlen. Gehackte Kräuter und Parmesan untermischen, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
6.
Die Eiermischung über den Spargel gießen und zugedeckt bei kleiner Hitze 8-10 Minuten stocken lassen, die Pfanne dabei ab und zu schütteln, damit nichts ansetzt.
7.
Omelette auf einen großen Teller stürzen, in Stücke schneiden und mit den Basilikumblättern garnieren.
1.
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
2.
Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Parmesan fein reiben.
3.
Basilikum und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Einige Basilikumblätter beiseitelegen, die restlichen Kräuterblätter fein hacken.
4.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Knoblauch und Chili zugeben und kurz mit braten.
5.
Inzwischen die Eier in einer Schüssel verquirlen. Gehackte Kräuter und Parmesan untermischen, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
6.
Die Eiermischung über den Spargel gießen und zugedeckt bei kleiner Hitze 8-10 Minuten stocken lassen, die Pfanne dabei ab und zu schütteln, damit nichts ansetzt.
7.
Omelette auf einen großen Teller stürzen, in Stücke schneiden und mit den Basilikumblättern garnieren.
Kommentare
kerstin
schmeckt super lecker
Agnes
Schmeckt total lecker. Ist mal eine Spergelalternative nach meinem Geschmack.
Kommentare
schmeckt super lecker
Schmeckt total lecker. Ist mal eine Spergelalternative nach meinem Geschmack.
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab