1.
Bohnen waschen, Stielansätze und Spitzen abknipsen, sehr lange Bohnen eventuell quer halbieren. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Bohnen hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 15-20 Min. garen. Die Bohnen kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen
2.
Inzwischen Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Margarine in einen Topf geben darin Speck, Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Speck leicht gebräunt und die Schalotten goldgelb sind. Bohnen unterrühren und mit mylne Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
1.
Bohnen waschen, Stielansätze und Spitzen abknipsen, sehr lange Bohnen eventuell quer halbieren. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Bohnen hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 15-20 Min. garen. Die Bohnen kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen
2.
Inzwischen Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Margarine in einen Topf geben darin Speck, Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Speck leicht gebräunt und die Schalotten goldgelb sind. Bohnen unterrühren und mit mylne Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
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