Speck mit grünen Bohnen

Speck mit grünen Bohnen

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 1600  g Grüne Bohnen
  • 80  g Schinkenspeck, fettarm
  • 2  Stück Schalotte
  • 4  Stück Knoblauchzehe
  • 2  TL Margarine
  • 0   myline Kochwürze
  • 0   myline Gewürzpfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 7 g Fett
  • 19 g Protein
  • 11 g Kohlenhydrate
  • 190 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Bohnen waschen, Stielansätze und Spitzen abknipsen, sehr lange Bohnen eventuell quer halbieren. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Bohnen hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 15-20 Min. garen. Die Bohnen kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen
  • 2. Inzwischen Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Margarine in einen Topf geben darin Speck, Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Speck leicht gebräunt und die Schalotten goldgelb sind. Bohnen unterrühren und mit mylne Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(31,96 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen