1.
Alle Zutaten, außer den Spekulatiuskeksen, in einem hohen Gefäß miteinander verrühren, gleichmäßig in Dessertgläser füllen und abgedeckt für 20 Std. ins Gefrierfach
stellen.
2.
Das fertige Eis 5–10 Min. vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. Die Spekulatiuskekse in den Frühstücksbeutel geben und zerkrümeln. Die Krümel auf die Dessertgläser verteilen.
1.
Alle Zutaten, außer den Spekulatiuskeksen, in einem hohen Gefäß miteinander verrühren, gleichmäßig in Dessertgläser füllen und abgedeckt für 20 Std. ins Gefrierfach
stellen.
2.
Das fertige Eis 5–10 Min. vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. Die Spekulatiuskekse in den Frühstücksbeutel geben und zerkrümeln. Die Krümel auf die Dessertgläser verteilen.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab