The store will not work correctly when cookies are disabled.
Spinat Risotto
Zubereitung
- 1.
Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl andünsten. Den Risottoreis dazugeben und mit Weißwein und der Gemüsebrühe aufgießen.
- 2.
Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren.
- 3.
Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
- 4.
Spinat waschen, zupfen und in Streifen schneiden. Den Spinat unter das Risotto rühren und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Nährwerttabelle
pro Portion
-
16 g
Fett
-
29 g
Protein
-
30 g
Kohlenhydrate
-
384 kcal
Kalorien
Zubereitung
- 1.
Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl andünsten. Den Risottoreis dazugeben und mit Weißwein und der Gemüsebrühe aufgießen.
- 2.
Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren.
- 3.
Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
- 4.
Spinat waschen, zupfen und in Streifen schneiden. Den Spinat unter das Risotto rühren und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Die passenden Produkte zum Rezept
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(31,96 €
per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen
10 Min.
10 Min.
10 Min.
10 Min.
Kommentare
Echt lecker. Schmeckt nach mehr
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab