1.
Die halbfett Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren. Mit der kalten Brühe auffüllen und unter ständigem Rühren, bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln.
2.
Den tiefgekühlten Blattspinat mit den Händen überm Waschbecken ausdrücken, Knoblauch schälen, dann beides grob hacken und zur Suppe geben, aufkochen lassen und mit einem Scheidestab fein pürieren. Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer, einer Prise Muskat und einem Spritzer Zitronensaft nach belieben abschmecken.
3.
Das Eigelb mit der Kochsahne light miteinander vermischen und in die heiße Suppe rühren. Die Suppe darf nicht mehr kochen. Vor dem Servieren die Creme fraiche, fettarm (max. 15%) in die Teller geben und mit der der heißen Suppe auffüllen.
1.
Die halbfett Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren. Mit der kalten Brühe auffüllen und unter ständigem Rühren, bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln.
2.
Den tiefgekühlten Blattspinat mit den Händen überm Waschbecken ausdrücken, Knoblauch schälen, dann beides grob hacken und zur Suppe geben, aufkochen lassen und mit einem Scheidestab fein pürieren. Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer, einer Prise Muskat und einem Spritzer Zitronensaft nach belieben abschmecken.
3.
Das Eigelb mit der Kochsahne light miteinander vermischen und in die heiße Suppe rühren. Die Suppe darf nicht mehr kochen. Vor dem Servieren die Creme fraiche, fettarm (max. 15%) in die Teller geben und mit der der heißen Suppe auffüllen.
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