1. Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. 1 EL Diätpflanzencreme in einer Pfanne schmelzen. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen, auf ein Sieb geben, abtropfen und auskühlen lassen.
2.
Brot in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Diätpflanzencreme schmelzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Zum Brot geben
3.
Vanillestange längs einschneiden, Mark herauskratzen, beiseitestellen. Vanillestange mit Milch erwärmen. Vanillestange entfernen und warme Milch über das Brot träufeln. Spinat ausdrücken, mit den Eiern in einem hohen Rührbecher kurz pürieren.
4.
Mit Mehl zum Brot geben. Mit Chilisalz, Pfeffer und Muskat würzen, Masse mit den Händen gut verkneten. 8 Knödel formen. Reichlich Wasser in einem weiten Topf aufkochen. Hitze reduzieren. Knödel zugeben und in siedendem Wasser ca. 15 Minuten garziehen lassen.
5.
Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren darin 5–7 Minuten andünsten. Vanillemark zufügen, gut vermengen, mit myline Gewürzpfeffer würzen.
6.
Knödel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, abtropfen lassen. Knödel mit den Vanillemöhren anrichten. Mit Parmesan und Schnittlauch bestreuen
1. Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. 1 EL Diätpflanzencreme in einer Pfanne schmelzen. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen, auf ein Sieb geben, abtropfen und auskühlen lassen.
2.
Brot in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Diätpflanzencreme schmelzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Zum Brot geben
3.
Vanillestange längs einschneiden, Mark herauskratzen, beiseitestellen. Vanillestange mit Milch erwärmen. Vanillestange entfernen und warme Milch über das Brot träufeln. Spinat ausdrücken, mit den Eiern in einem hohen Rührbecher kurz pürieren.
4.
Mit Mehl zum Brot geben. Mit Chilisalz, Pfeffer und Muskat würzen, Masse mit den Händen gut verkneten. 8 Knödel formen. Reichlich Wasser in einem weiten Topf aufkochen. Hitze reduzieren. Knödel zugeben und in siedendem Wasser ca. 15 Minuten garziehen lassen.
5.
Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren darin 5–7 Minuten andünsten. Vanillemark zufügen, gut vermengen, mit myline Gewürzpfeffer würzen.
6.
Knödel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, abtropfen lassen. Knödel mit den Vanillemöhren anrichten. Mit Parmesan und Schnittlauch bestreuen
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