1.Spinat waschen und trocken schleudern. Pfirsiche mit einem Messer einritzen und in einer Schüssel mit heißem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen, herausnehmen und mit einem Messer die Haut abziehen. Halbieren, Kern entfernen und in Spalten schneiden.
2.
Einen Spritzer Olivenöl in die Pfanne geben und die Schinkenwürfel darin knusprig anbraten.
3.
Zwiebel hacken, hinzugeben und mit anbraten. Einen Spritzer Olivenöl in einen kleinen Topf geben, Pfirsichspalten von beiden Seiten kurz darin abraten.
4.
Blättchen von Zitronenthymian abzupfen und drüberstreuen. Den Spinat auf den Tellern anrichten, die lauwarmen Pfirsichspalten und den Speck auf den Tellern verteilen. Je einen Ziegenkäse darüber zerbröseln.
5.
Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen und mit den übrigen Zitronenthymian-Zweigen dekorieren. Direkt vor dem Servieren mit je einem Spritzer Olivenöl besprühen und Essig darüber träufeln.
1.Spinat waschen und trocken schleudern. Pfirsiche mit einem Messer einritzen und in einer Schüssel mit heißem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen, herausnehmen und mit einem Messer die Haut abziehen. Halbieren, Kern entfernen und in Spalten schneiden.
2.
Einen Spritzer Olivenöl in die Pfanne geben und die Schinkenwürfel darin knusprig anbraten.
3.
Zwiebel hacken, hinzugeben und mit anbraten. Einen Spritzer Olivenöl in einen kleinen Topf geben, Pfirsichspalten von beiden Seiten kurz darin abraten.
4.
Blättchen von Zitronenthymian abzupfen und drüberstreuen. Den Spinat auf den Tellern anrichten, die lauwarmen Pfirsichspalten und den Speck auf den Tellern verteilen. Je einen Ziegenkäse darüber zerbröseln.
5.
Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen und mit den übrigen Zitronenthymian-Zweigen dekorieren. Direkt vor dem Servieren mit je einem Spritzer Olivenöl besprühen und Essig darüber träufeln.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab