1.
Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Den Kirschsaft mit Orangensaft, Zitronensaft und der Gelatine ca. 2 Min. kochen. Dann die Kirschen unterheben und abkühlen lassen. Die Sahne schlagen. Quark, Fruchtzucker und myline Eiweiß miteinander verrühren. Sahne und Schokoraspeln unterheben und 15 Min. im Kühlschrank kalt stellen.
2.
Die Kirschen in die Gläser geben und Stracciatella-Creme bedecken. Anschließend mit ein paar Schokoraspeln dekorieren.
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Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Den Kirschsaft mit Orangensaft, Zitronensaft und der Gelatine ca. 2 Min. kochen. Dann die Kirschen unterheben und abkühlen lassen. Die Sahne schlagen. Quark, Fruchtzucker und myline Eiweiß miteinander verrühren. Sahne und Schokoraspeln unterheben und 15 Min. im Kühlschrank kalt stellen.
2.
Die Kirschen in die Gläser geben und Stracciatella-Creme bedecken. Anschließend mit ein paar Schokoraspeln dekorieren.
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