1.
Mandarinen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und den Saft auffangen. Magerquark, Milch und 2 EL vom Mandarinensaft verrühren. Mit Vanillezucker abschmecken. Sahne schlagen und dann mit dem myline Protein unterheben. Zum Schluss die Mandarinen unter den Quark mischen, ein paar zum Garnieren übrig lassen.
2.
In Dessertschälchen füllen und mit den Mandarinen und etwas Zitronenmelisse verzieren.
1.
Mandarinen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und den Saft auffangen. Magerquark, Milch und 2 EL vom Mandarinensaft verrühren. Mit Vanillezucker abschmecken. Sahne schlagen und dann mit dem myline Protein unterheben. Zum Schluss die Mandarinen unter den Quark mischen, ein paar zum Garnieren übrig lassen.
2.
In Dessertschälchen füllen und mit den Mandarinen und etwas Zitronenmelisse verzieren.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab