1.
Fruchtaufstrich erwärmen bis er füssig ist, vom Herd nehmen und die Himbeeren vorsichtig in den warmen, nicht heißen Fruchtaufstrich geben. Einmal umrühren. Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten und abkühlen lassen.
2.Den Joghurt mit Zitronensaft, myline Protein Haselnuss und Haselnussmus in einer Schüssel glattrühren und mit Süßstoff abschmecken. Eiklar steif schlagen und mit einem Schneebesen vorsichtig unter den Joghurt heben.
3.
Fertigen Joghurt abwechselnd mit Haselnüssen und Himbeeren in vier Gläser schichten und für ca. 1 Std. kaltstellen.
4.
Vor dem Servieren die Gläser mit frischen Himbeeren und Haselnusskernen garnieren.
1.
Fruchtaufstrich erwärmen bis er füssig ist, vom Herd nehmen und die Himbeeren vorsichtig in den warmen, nicht heißen Fruchtaufstrich geben. Einmal umrühren. Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten und abkühlen lassen.
2.Den Joghurt mit Zitronensaft, myline Protein Haselnuss und Haselnussmus in einer Schüssel glattrühren und mit Süßstoff abschmecken. Eiklar steif schlagen und mit einem Schneebesen vorsichtig unter den Joghurt heben.
3.
Fertigen Joghurt abwechselnd mit Haselnüssen und Himbeeren in vier Gläser schichten und für ca. 1 Std. kaltstellen.
4.
Vor dem Servieren die Gläser mit frischen Himbeeren und Haselnusskernen garnieren.
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