1. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Paprika und Pak Choi waschen und klein schneiden.
2.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Süßkartoffel und Paprika dazugeben, kurz mit anbraten und die Gewürze dazugeben. Alles mit der Gemüsebrühe und den Tomaten ablöschen und zugedeckt für ca. 12 Min. köcheln lassen.
3.
Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Pak Choi unter das myline BIO Thai Curry heben und weitere 2 Minuten garen.
4.
Das myline BIO Thai Curry zusammen mit dem Quinoa anrichten und mit den Cashewnüssen garniert servieren.
1. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Paprika und Pak Choi waschen und klein schneiden.
2.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Süßkartoffel und Paprika dazugeben, kurz mit anbraten und die Gewürze dazugeben. Alles mit der Gemüsebrühe und den Tomaten ablöschen und zugedeckt für ca. 12 Min. köcheln lassen.
3.
Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Pak Choi unter das myline BIO Thai Curry heben und weitere 2 Minuten garen.
4.
Das myline BIO Thai Curry zusammen mit dem Quinoa anrichten und mit den Cashewnüssen garniert servieren.
Kommentare
Lena Walter
Bin gerade dabei das Gericht vorzubereiten, und stelle fest das gar keine Gewürz Angaben beim Rezept sind. Gehe mal davon aus das Curry ( wie der Name schon sagt) Pfeffer und gefro reinkommt? Wäre schön wenn ihr das Rezept aktualisiert.:-)
Kommentare
Bin gerade dabei das Gericht vorzubereiten, und stelle fest das gar keine Gewürz Angaben beim Rezept sind. Gehe mal davon aus das Curry ( wie der Name schon sagt) Pfeffer und gefro reinkommt? Wäre schön wenn ihr das Rezept aktualisiert.:-)
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