1.
Die Kartoffel schälen und in schmale Streifen schneiden.
2.
In einer Schüssel die myline BIO Mediterrane kräuter, Knoblauch, Paprikapulver und die Sojasauce vermischen und die Süßkartoffel Pommes dazugeben. Das Ganze zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.
Die Süßkartoffel-Pommes auf ein ausgelegtes Backblech legen und für ca. 20-25 Min backen.
1.
Die Kartoffel schälen und in schmale Streifen schneiden.
2.
In einer Schüssel die myline BIO Mediterrane kräuter, Knoblauch, Paprikapulver und die Sojasauce vermischen und die Süßkartoffel Pommes dazugeben. Das Ganze zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.
Die Süßkartoffel-Pommes auf ein ausgelegtes Backblech legen und für ca. 20-25 Min backen.
Kommentare
Martha
Einwandfrei, je dünner desto knuspriger. Habe sie aber insgesamt 30min gebacken und alle 10min gewendet. Habe es zum ersten Mal ausprobiert als Besuch da war. Ich habe dazu aber Salat gereicht und für alle außer mich einen Schmand-Kräuter-Dip Wie eine Art Sour Cream. Meine Gäste waren begeistert!
Kommentare
Einwandfrei, je dünner desto knuspriger. Habe sie aber insgesamt 30min gebacken und alle 10min gewendet. Habe es zum ersten Mal ausprobiert als Besuch da war. Ich habe dazu aber Salat gereicht und für alle außer mich einen Schmand-Kräuter-Dip Wie eine Art Sour Cream. Meine Gäste waren begeistert!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab