1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Süßkartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und ebenfalls klein schneiden.
2.
Die Zwiebel in der Halbfettmargarine glasig dünsten, den Knoblauch und den Koriander dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Die Süßkartoffeln und die Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren andünsten.
3.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
4.
Die Suppe vom Herd nehmen, kurz etwas abkühlen lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Nochmals erhitzen, die Kokoscreme einrühren, abschmecken und in Gläser oder Schalen füllen.
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Süßkartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und ebenfalls klein schneiden.
2.
Die Zwiebel in der Halbfettmargarine glasig dünsten, den Knoblauch und den Koriander dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Die Süßkartoffeln und die Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren andünsten.
3.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
4.
Die Suppe vom Herd nehmen, kurz etwas abkühlen lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Nochmals erhitzen, die Kokoscreme einrühren, abschmecken und in Gläser oder Schalen füllen.
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