1.
Wasser mit myline Kochwürze aufkochen und anschließend Tagliatelle nach Packungsanweisung darin garen.
2.
Lammfilets ebenfalls mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. Anschließend die Tomaten achteln. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin 2-3 Min. von allen Seiten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
4.
Knoblauch-Duo und Zwiebelringe andünsten. Tomaten zugeben, mit myline Kochwürze würzen und ca. 5 Min. einkochen lassen. Balsamico und Rosmarinnadeln zugeben.
Tagliatelle abgießen, dabei ca. 100ml Kochwasser auffangen. Nudeln unter die Tomaten mischen und aufgefangenes Kochwasser hinzugeben. Lammfilets aus der Folie nehmen, schräg in Scheiben schneiden und zu den Nudeln geben. Entstandenen Fleischsaft darüber gießen.
1.
Wasser mit myline Kochwürze aufkochen und anschließend Tagliatelle nach Packungsanweisung darin garen.
2.
Lammfilets ebenfalls mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. Anschließend die Tomaten achteln. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin 2-3 Min. von allen Seiten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
4.
Knoblauch-Duo und Zwiebelringe andünsten. Tomaten zugeben, mit myline Kochwürze würzen und ca. 5 Min. einkochen lassen. Balsamico und Rosmarinnadeln zugeben.
Tagliatelle abgießen, dabei ca. 100ml Kochwasser auffangen. Nudeln unter die Tomaten mischen und aufgefangenes Kochwasser hinzugeben. Lammfilets aus der Folie nehmen, schräg in Scheiben schneiden und zu den Nudeln geben. Entstandenen Fleischsaft darüber gießen.
Kommentare
Dieter
Der Hammer! Mit dem richtigen Fleisch vom Metzger einfach nur genial
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Der Hammer! Mit dem richtigen Fleisch vom Metzger einfach nur genial
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