1.
Zwiebeln in Ringe schneiden, Chilischote putzen und fein würfeln. Möhren putzen und längs halbieren. Diätpflanzencreme im Topf erhitzen, Zwiebeln, Chili und Möhren andünsten, Rosinen hinzufügen.
2.
myline BIO Thai Curry unterrühren und mit dem Möhrensaft aufgießen, aufkochen lassen und Linsen untermischen. 20 Min. zugedeckt garen.
3.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Möhrencurry mit Zitronensaft und etwas Diätwürze abschmecken. Mandeln und die gehackte Petersilie unterrühren. Dazu passt Vollkornbaguette.
Tipp:
Als Mittagessen kann hierzu Reis angerichtet werden.
1.
Zwiebeln in Ringe schneiden, Chilischote putzen und fein würfeln. Möhren putzen und längs halbieren. Diätpflanzencreme im Topf erhitzen, Zwiebeln, Chili und Möhren andünsten, Rosinen hinzufügen.
2.
myline BIO Thai Curry unterrühren und mit dem Möhrensaft aufgießen, aufkochen lassen und Linsen untermischen. 20 Min. zugedeckt garen.
3.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Möhrencurry mit Zitronensaft und etwas Diätwürze abschmecken. Mandeln und die gehackte Petersilie unterrühren. Dazu passt Vollkornbaguette.
Tipp:
Als Mittagessen kann hierzu Reis angerichtet werden.
Kommentare
Sandra
...ein thailändischer Traum:)
Ausgesprochen lecker, schnell zubereitet, eine Mahlzeit für die ganze Familie.
Ich habe die angebratenen Mandeln zum Schluss über das Curry getan, gab dem Gericht eine "knackige" Note:)
Kommentare
...ein thailändischer Traum:)
Ausgesprochen lecker, schnell zubereitet, eine Mahlzeit für die ganze Familie.
Ich habe die angebratenen Mandeln zum Schluss über das Curry getan, gab dem Gericht eine "knackige" Note:)
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