The store will not work correctly when cookies are disabled.
Thunfisch-Dip
Zubereitung
- 1.
Alle Zutaten im Mixer pürieren. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Tipp:
Ideal zum Dippen von Gemüse-Streifen (Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Gurken...) oder zum Fondue.
Nährwerttabelle
pro Portion
-
4 g
Fett
-
6 g
Protein
-
1 g
Kohlenhydrate
-
64 kcal
Kalorien
Zubereitung
- 1.
Alle Zutaten im Mixer pürieren. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Tipp:
Ideal zum Dippen von Gemüse-Streifen (Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Gurken...) oder zum Fondue.
Weitere leckere Rezeptideen
5 Min.
5 Min.
5 Min.
5 Min.
Kommentare
Gibt es bei uns immer öfters zwischendurch oder zum Abendbrot...sehr sehr lecker
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab