1.
Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Koriander oder Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Mit Chili-Soße und Joghurt verrühren. Thunfisch auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
2.
Tortillas auf die Arbeitsfläche legen. Mit jeweils 1 EL Joghurt bestreichen. Sprossen, Möhrenraspel und Thunfisch darauf verteilen. Rand freilassen.
3.
Rechten und linken Tortilla Rand etwas einschlagen und die Tortillas von unten nach oben fest aufrollen. Zum Anrichten nach Wunsch in Papierservietten wickeln und schräg durchschneiden.
1.
Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Koriander oder Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Mit Chili-Soße und Joghurt verrühren. Thunfisch auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
2.
Tortillas auf die Arbeitsfläche legen. Mit jeweils 1 EL Joghurt bestreichen. Sprossen, Möhrenraspel und Thunfisch darauf verteilen. Rand freilassen.
3.
Rechten und linken Tortilla Rand etwas einschlagen und die Tortillas von unten nach oben fest aufrollen. Zum Anrichten nach Wunsch in Papierservietten wickeln und schräg durchschneiden.
Kommentare
Nanni
Schmeckt sehr gut, aber in unserem Begleitheft steht der Wrap als Abendessen.
Lucia
Gefällt mir sehr gut! Vorallem für unterwegs ist es perfekt...es ist schnell und einfach zu machen, schmeckt und man kann die Zutaten nach belieben tauschen. Werde ich öfters in verschiedenen Variationen ausprobieren
Kommentare
Schmeckt sehr gut, aber in unserem Begleitheft steht der Wrap als Abendessen.
Gefällt mir sehr gut! Vorallem für unterwegs ist es perfekt...es ist schnell und einfach zu machen, schmeckt und man kann die Zutaten nach belieben tauschen. Werde ich öfters in verschiedenen Variationen ausprobieren
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