Tiramisu

Tiramisu

  • Frühstück
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  • Büro & unterwegs

Zutaten für Personen

  • 3   Eiklar
  • 1   Vollei
  • 100  g kalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 100 g Xylit
  • 200  g Frischkäse (max. 3 % Fett)
  • 200  g Löffelbiskuit
  • 2  Tassen Kaffee, kalt
  • 3   Tropfen Bittermandelaroma
  • 4  EL stark entöltes Kakaopulver
  • 1  EL myline Protein Eiskaffee
  • 200  g fettarmer Joghurt (0,1% Fett)
  • 100  g Magerquark

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 43 g Kohlenhydrate
  • 18 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 286 kcal Kalorien
  • 4 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. myline Protein Eiskaffe in einer Schüssel zu steifem Schnee schlagen.
  • 2. In einer zweiten Schüssel das Eigelb mit dem kalorienreduziertem Süßungsmittel verrühren, dann Frischkäse, Quark, myline Protein Eiskaffe und Jogurt dazugeben anschließend das Protein darunter heben.
  • 3. Ca. zwei Tassen starken Kaffee kochen, mit Bittermandelaroma vermischen, in eine flache Schale schütten und Löffelbiskuits darin tränken bis sie sich vollgesaugt haben.
  • 4. Eine Keramik- oder Glasform mit einem Drittel der Creme auffüllen, die getränkten Löffelbiskuits dicht aneinander auf die Creme legen.
  • 5. Anschließend das zweite Drittel Creme darüber streichen, noch eine Lage Löffelbiskuits dicht aneinander darüber legen und mit dem letzten Drittel Creme abschließen. Das Kakaopulver darauf geben.
  • Tipp: Bereiten Sie diesen Nachtisch einen Tag vorher zu, denn wenn das Tiramisu über Nacht im Kühlschrank steht, schmeckt er am besten.

Kommentare

Karo

Total lecker, gibt es öfter bei uns, denn es schmeckt der ganzen Familie

Alessi

Sehr gut!

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