1.
myline Protein Eiskaffe in einer Schüssel zu steifem Schnee schlagen.
2.
In einer zweiten Schüssel das Eigelb mit dem kalorienreduziertem Süßungsmittel verrühren, dann Frischkäse, Quark, myline Protein Eiskaffe und Jogurt dazugeben anschließend das Protein darunter heben.
3.
Ca. zwei Tassen starken Kaffee kochen, mit Bittermandelaroma vermischen, in eine flache Schale schütten und Löffelbiskuits darin tränken bis sie sich vollgesaugt haben.
4.
Eine Keramik- oder Glasform mit einem Drittel der Creme auffüllen, die getränkten Löffelbiskuits dicht aneinander auf die Creme legen.
5.
Anschließend das zweite Drittel Creme darüber streichen, noch eine Lage Löffelbiskuits dicht aneinander darüber legen und mit dem letzten Drittel Creme abschließen.
Das Kakaopulver darauf geben.
Tipp:
Bereiten Sie diesen Nachtisch einen Tag vorher zu, denn wenn das Tiramisu über Nacht im Kühlschrank steht, schmeckt er am besten.
100 gkalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 100 g Xylit
200 gFrischkäse (max. 3 % Fett)
200 gLöffelbiskuit
2 TassenKaffee, kalt
3 Tropfen Bittermandelaroma
4 ELstark entöltes Kakaopulver
1 ELmyline Protein Eiskaffee
200 gfettarmer Joghurt (0,1% Fett)
100 gMagerquark
Nährwerttabelle
pro Portion
43 gKohlenhydrate
18 gEiweiß
4 gFett
286 kcalKalorien
4 BEBroteinheiten
Zubereitung
1.
myline Protein Eiskaffe in einer Schüssel zu steifem Schnee schlagen.
2.
In einer zweiten Schüssel das Eigelb mit dem kalorienreduziertem Süßungsmittel verrühren, dann Frischkäse, Quark, myline Protein Eiskaffe und Jogurt dazugeben anschließend das Protein darunter heben.
3.
Ca. zwei Tassen starken Kaffee kochen, mit Bittermandelaroma vermischen, in eine flache Schale schütten und Löffelbiskuits darin tränken bis sie sich vollgesaugt haben.
4.
Eine Keramik- oder Glasform mit einem Drittel der Creme auffüllen, die getränkten Löffelbiskuits dicht aneinander auf die Creme legen.
5.
Anschließend das zweite Drittel Creme darüber streichen, noch eine Lage Löffelbiskuits dicht aneinander darüber legen und mit dem letzten Drittel Creme abschließen.
Das Kakaopulver darauf geben.
Tipp:
Bereiten Sie diesen Nachtisch einen Tag vorher zu, denn wenn das Tiramisu über Nacht im Kühlschrank steht, schmeckt er am besten.
Kommentare
Karo
Total lecker, gibt es öfter bei uns, denn es schmeckt der ganzen Familie
Kommentare
Total lecker, gibt es öfter bei uns, denn es schmeckt der ganzen Familie
Sehr gut!
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