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Tomaten-Eier-Brot

Tomaten-Eier-Brot

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  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 2  TL Tomatenketchup
  • 2  TL fettreduzierter Frischkäse (max. 9 % Fett)
  • 8  Scheiben Vollkornbrot
  • 4   hart gekochte Eier
  • 4   kleine Tomaten
  • 4  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 4  Paar Kresseblättchen

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 37 g Kohlenhydrate
  • 15 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 273 kcal Kalorien
  • 3 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Tomatenketchup mit Frischkäse verrühren und zwei Scheiben Vollkornbrot damit bestreichen.
  • 2. Ein hart gekochtes Ei und 1 kleine Tomate in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen.
  • 3. Nach Belieben würzen und mit Kresseblättchen bestreuen.

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