The store will not work correctly when cookies are disabled.
Tomaten-Feta-Pfanne
Zubereitung
- 1.
Tomate waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Fetakäse mit Küchenpapier trocken tupfen. Fetakäse und Tomate in Scheiben schneiden.
- 2.
Käse, Tomate und die Petersilienblätter dachziegelartig in eine feuerfeste Form schichten.. Vereinzelt Oliven hinzufügen.
- 3.
Mit etwas Pfeffer bestreuen und die Form etwa 15 Minuten auf dem heißen Grill oder im Backofen garen. Mit dem Öl beträufeln und sofort servieren.
Zutaten für Person
-
40
g
Feta light
-
1
Tomate, groß
-
0.5
TL
Olivenöl
-
0
Petersilie
-
1
EL
Oliven
Nährwerttabelle
pro Portion
-
5 g
Kohlenhydrate
-
9 g
Protein
-
9 g
Fett
-
134 kcal
Kalorien
Zubereitung
- 1.
Tomate waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Fetakäse mit Küchenpapier trocken tupfen. Fetakäse und Tomate in Scheiben schneiden.
- 2.
Käse, Tomate und die Petersilienblätter dachziegelartig in eine feuerfeste Form schichten.. Vereinzelt Oliven hinzufügen.
- 3.
Mit etwas Pfeffer bestreuen und die Form etwa 15 Minuten auf dem heißen Grill oder im Backofen garen. Mit dem Öl beträufeln und sofort servieren.
Weitere leckere Rezeptideen
10 Min.
10 Min.
10 Min.
10 Min.
Kommentare
Sehr sehr lecker. Die Oliven geben nochmal einen herrlichen Geschmack
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab