Tomatencarpaccio mit Joghurtfrischkäsebällchen

Tomatencarpaccio mit Joghurtfrischkäsebällchen

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 4  Stück Knoblauchzehe
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 2  EL Olivenöl
  • 1000  g Tomaten
  • 4  Stück rote Zwiebel
  • 80  g Brunnenkresse
  • 2  Bund Koriander
  • 200  g Joghurtfrischkäse

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 7 g Fett
  • 9 g Protein
  • 9 g Kohlenhydrate
  • 140 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Knoblauch schälen, fein hacken. Mit der myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer, Saft und Öl verrühren.
  • 2. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Brunnenkresse und Koriander waschen, trocken schütteln. Alles mit Dressing mischen, anrichten.
  • 3. Frischkäse als Bällchen darauf anrichten.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(31,96 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen