1.
Quark in eine Schüssel geben. Limette heiß waschen, trockenreiben und die Schale fein abreiben. Den Quark mit der Limetenschale, Fruchtzucker, dem myline Kokos-Eiweiß und den Kokosraspeln glatt rühren.
2.
Die Eiklar mit dem Fruchtzucker steif schlagen und vorsichtig unter die Quark-Masse heben. Mit Süßstoff abschmecken. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Für das Pesto:
1.
Basilikum waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und abühlen lassen.
2.
Basilikum, Honig und Pinienkerne mit Kuchen- oder Stabmixer fein pürieren und das Öl dazu gießen. Nochmals pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
3.
Erdbeeren und Topfenschaum auf einem teller oder Schächen verteilen und mit dem süßen Pesto garnieren.
1.
Quark in eine Schüssel geben. Limette heiß waschen, trockenreiben und die Schale fein abreiben. Den Quark mit der Limetenschale, Fruchtzucker, dem myline Kokos-Eiweiß und den Kokosraspeln glatt rühren.
2.
Die Eiklar mit dem Fruchtzucker steif schlagen und vorsichtig unter die Quark-Masse heben. Mit Süßstoff abschmecken. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Für das Pesto:
1.
Basilikum waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und abühlen lassen.
2.
Basilikum, Honig und Pinienkerne mit Kuchen- oder Stabmixer fein pürieren und das Öl dazu gießen. Nochmals pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
3.
Erdbeeren und Topfenschaum auf einem teller oder Schächen verteilen und mit dem süßen Pesto garnieren.
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