1.
Grieß nach Packungsanleitung mit der Milch und dem Vanillemark kochen. Den fertigen Grießbrei zum Abkühlen für ca. 3 min. zur Seite stellen.
2.
In einer Schüssel das Eiklar steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. In den noch warmen Grießbrei erst den Quark und dann das myline Protein einrühren und mit 1 EL kalorienreduziertem Süßungsmittel abschmecken.
3.
Das Eiklar mit einem Schneebesen vorsichtig unter den Grießbrei heben. Die Beeren in einem Topf mit dem Honig auftauen und dann mit dem Grießbrei anrichten.
1 ELkalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl, z.B 1 EL Xylit
400 mlfettarme Milch (max. 0,3%)
4 ELMagerquark
1 TLHonig
200 gBeeren, frisch oder TK
0.5 Mark von Vanilleschote
120 gGrieß
Nährwerttabelle
pro Portion
46 gKohlenhydrate
28 gProtein
1 gFett
304 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Grieß nach Packungsanleitung mit der Milch und dem Vanillemark kochen. Den fertigen Grießbrei zum Abkühlen für ca. 3 min. zur Seite stellen.
2.
In einer Schüssel das Eiklar steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. In den noch warmen Grießbrei erst den Quark und dann das myline Protein einrühren und mit 1 EL kalorienreduziertem Süßungsmittel abschmecken.
3.
Das Eiklar mit einem Schneebesen vorsichtig unter den Grießbrei heben. Die Beeren in einem Topf mit dem Honig auftauen und dann mit dem Grießbrei anrichten.
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