1.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Blumenkohl 5 Min. vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben.
2.
Inzwischen den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Blättchen der Petersilie hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chiliflocken bei mittlerer Hitze kurz darin andünsten und anschließend die Petersilie untermischen.
3.
Die Nudeln zusammen mit dem Blumenkohl abgießen und tropfnass zu der Petersilie geben. Kurz untermischen. Mit Kochwürze, Gewürzpfefferund dem geriebenen Käse bestreut servieren.
1.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Blumenkohl 5 Min. vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben.
2.
Inzwischen den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Blättchen der Petersilie hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chiliflocken bei mittlerer Hitze kurz darin andünsten und anschließend die Petersilie untermischen.
3.
Die Nudeln zusammen mit dem Blumenkohl abgießen und tropfnass zu der Petersilie geben. Kurz untermischen. Mit Kochwürze, Gewürzpfefferund dem geriebenen Käse bestreut servieren.
Kommentare
Monika Blank
Super, super lecker. hmmmm
Viel Spass beim Nachkochen.
Klaus Tamke
Werde noch zum Vegetarier
Claudia
Mein Mann sein Lieblingsrezept er isst alles mit brauch es aber nicht (es wurde mit Hollandaise verfeinert)
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Super, super lecker. hmmmm
Viel Spass beim Nachkochen.
Werde noch zum Vegetarier
Mein Mann sein Lieblingsrezept er isst alles mit brauch es aber nicht (es wurde mit Hollandaise verfeinert)
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