1.Den Reis nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Eier mit Sojasauce, Gurrypaste, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer gut verquirlen.
2.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Die Paprika- und die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne oder im Wok erhitzen. Paprika-, Chiliwürfel und Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten.
4.Den Reis vom Herd nehmen, zum Gemüse geben und etwa ½ Minute mitbraten. Die verquirlten Eier und das Basilikum dazugeben und unter ständigem Rühren etwa ½ Minute braten. Das Gericht auf Teller verteilen und servieren.
1.Den Reis nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Eier mit Sojasauce, Gurrypaste, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer gut verquirlen.
2.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Die Paprika- und die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne oder im Wok erhitzen. Paprika-, Chiliwürfel und Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten.
4.Den Reis vom Herd nehmen, zum Gemüse geben und etwa ½ Minute mitbraten. Die verquirlten Eier und das Basilikum dazugeben und unter ständigem Rühren etwa ½ Minute braten. Das Gericht auf Teller verteilen und servieren.
Kommentare
Martha
Schmeckt wie vom Asiaten. Wird nicht pampig, garnichts. Toll zum vorkochen und in die Arbeit nehmen.
Saskia
Tolles Rezept! Wenn man Keine Currypaste zu Hand hat, tut es auch ne ordentliche Portion Currypulver
Saskia
Tolles Rezept! Wenn man Keine Currypaste zu Hand hat, tut es auch ne ordentliche Portion Currypulver
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Schmeckt wie vom Asiaten. Wird nicht pampig, garnichts. Toll zum vorkochen und in die Arbeit nehmen.
Tolles Rezept! Wenn man Keine Currypaste zu Hand hat, tut es auch ne ordentliche Portion Currypulver
Tolles Rezept! Wenn man Keine Currypaste zu Hand hat, tut es auch ne ordentliche Portion Currypulver
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