1.
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und Paprika in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.
Anschließend das Rinderhack anbraten. Paprikawürfel, Tomaten, klein geschnittene Chilischoten, abgetropfte Bohnen und Mais, sowie das Lorbeerblatt und Oregano dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
1.
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und Paprika in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.
Anschließend das Rinderhack anbraten. Paprikawürfel, Tomaten, klein geschnittene Chilischoten, abgetropfte Bohnen und Mais, sowie das Lorbeerblatt und Oregano dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Kommentare
A. P.
Auch mit vegetarischem Hack schmeckt es hervorragend!
Sebastian
Ich mach es am liebsten mit Geflügelhackfleisch. Auch mega lecker ;-)
Kommentare
Auch mit vegetarischem Hack schmeckt es hervorragend!
Ich mach es am liebsten mit Geflügelhackfleisch. Auch mega lecker ;-)
Super lecker! Und so einfach
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