1.
Den Spargel putzen und schälen (den grünen nur bis zur Hälfte). Die Stangen schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Den weißen Spargel 12-15 Min. in Wasser mit etwas Brühe bissfest garen.
2.
Für den grünen Spargel zunächst den Puderzucker leicht karamellisieren, dann die Spargelstücke darin schwenken und mit ein wenig Gemüsebrühe aufgießen. In 5 Minuten bissfest garen. Beide Sorten gut abtropfen lassen.
3.
Aus den Essigen, dem Öl, der Kochwürze und dem Gewürzpfeffer ein Dressing anrühren und die Hälfte der Kresse dazu geben. Den Spargel in die Soße geben und ziehen lassen.
4.
Jetzt den Salat waschen, trocken schütteln, in mundgerechte Stücke rupfen und eine große Schüssel geben.
5.
Die Erdbeeren putzen, halbieren und auf dem Salat verteilen. Den Spargel und das restliche Dressing ebenfalls dazu geben. Zum Schluss alles mit der restlichen Kresse bestreuen.
1.
Den Spargel putzen und schälen (den grünen nur bis zur Hälfte). Die Stangen schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Den weißen Spargel 12-15 Min. in Wasser mit etwas Brühe bissfest garen.
2.
Für den grünen Spargel zunächst den Puderzucker leicht karamellisieren, dann die Spargelstücke darin schwenken und mit ein wenig Gemüsebrühe aufgießen. In 5 Minuten bissfest garen. Beide Sorten gut abtropfen lassen.
3.
Aus den Essigen, dem Öl, der Kochwürze und dem Gewürzpfeffer ein Dressing anrühren und die Hälfte der Kresse dazu geben. Den Spargel in die Soße geben und ziehen lassen.
4.
Jetzt den Salat waschen, trocken schütteln, in mundgerechte Stücke rupfen und eine große Schüssel geben.
5.
Die Erdbeeren putzen, halbieren und auf dem Salat verteilen. Den Spargel und das restliche Dressing ebenfalls dazu geben. Zum Schluss alles mit der restlichen Kresse bestreuen.
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