1.
Die Eier schälen, zwei Eigelbe entfernen (davon nur das Eiklar verwenden), halbieren, in Scheiben schneiden und bis zur Weiterverarbeitung zur Seite stellen.
2.
In einer Schüssel Mayonnaise, Joghurt und Essig (alternativ Gewürzgurkenflüssigkeit) miteinander verrühren und nach belieben mit Thai Curry, Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken. Die Eier, Petersilie zugeben und vorsichtig unterheben. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.
Tipp:
Tipp für das Mittagessen:
Eine Scheibe Brot oder ein Brötchen passt hier sehr gut dazu.
1.
Die Eier schälen, zwei Eigelbe entfernen (davon nur das Eiklar verwenden), halbieren, in Scheiben schneiden und bis zur Weiterverarbeitung zur Seite stellen.
2.
In einer Schüssel Mayonnaise, Joghurt und Essig (alternativ Gewürzgurkenflüssigkeit) miteinander verrühren und nach belieben mit Thai Curry, Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken. Die Eier, Petersilie zugeben und vorsichtig unterheben. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.
Tipp:
Tipp für das Mittagessen:
Eine Scheibe Brot oder ein Brötchen passt hier sehr gut dazu.
Gerade der säuerliche Apfel an diesem Salat macht ihn so frisch und anders. Mag ihn sehr gerne!
Sylvia
Sehr lecker
Johanna
Schmeckt mir und meiner Schwester sehr gut! Auch mit Äpfeln ;)
Andrea Rahms
Ich mag den total gerne - auch mit Äpfel, denn die geben dem etwas frisches, säuerliches.
Kleine Variante: mit Vollkorn-Reis oder Nudeln gemischt, gibt das einen tollen Party-Salat. Erhöht zwar entsprechend die KH, schmeckt aber trotzdem und ist eine gute Alternative zu "Omas Nudelsalat mit Majo"
Kommentare
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab