Ei mit Spinat und Kartoffeln

Ei mit Spinat und Kartoffeln

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 900  g TK Spinat
  • 4   Zwiebel(n)
  • 4   Ei(er)
  • 4  TL Kochsahne, fettarm (max. 7%)
  • 4  TL Diätpflanzencreme
  • 4  Prise(n) myline Kochwürze
  • 4  Prise(n) myline Gewürzpfeffer
  • 600  g Pellkartoffeln

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 10 g Fett
  • 18 g Protein
  • 29 g Kohlenhydrate
  • 287 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Den Spinat auftauen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig anschwitzen. Den Spinat kurz mitdünsten, fettreduzierte Kochsahne einrühren, mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken.
  • 2. Ei(er) mit Diätpflanzencreme in die Pfanne schlagen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Pellkartoffeln im warmen Zustand pellen, auf einen Teller geben, den Spinat und das Spiegelei dazugeben und servieren.

Kommentare

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen
4.8421052631579
( 19 )
Friedel Schulze

Sehr lecker *****

Renate

Lecker

Renate

150 Gramm Kartoffeln pro Person

Gabi

Pro Portion 150g Pellkartoffeln

Gabi

Pro Portion 150g Pellkartoffeln

G

1 Kartoffel pro Portion, sagt auch der Umrechner.

G

1 Kartoffel pro Portion, sagt auch der Umrechner.

g

150g Kartoffeln und 1 Ei pro Person

g

150g Kartoffeln und 1 Ei pro Person

erika distelrath

Essen war lecker, ich habe es ohne Kartoffeln gegessen..

Lili

Das Rezept ist für 4 Personen das heißt pro Person 150 g gleich eine Kartoffel und nicht umgekehrt

iW

1 Kartoffel pro Person das sind schon ca. 20 KH Schau dir mal die Nährwerttabelle an, da kann es logischerweise nur 1 Kartoffel sein

Ga

l1 Kartoffeln

Petzi

Sonja - eindeutig 1 Kartoffel pro Person a ca. 150 g

Tanja

Ich denke es soll eine Kartoffel a' 150 g pro Person sein. Sonst wären es ja auch Eier pro Person.

Helo

na 4 pro Person

Helo

na 4 pro Person

Sonja

Pro Person eine Kartoffel? Oder 4 pro Person?

waltraud stein

wunderbar