1.
Gnocchi in Wasser kochen, dann in einer Pfanne anbraten. Mit Helle Soße und 2 EL Frischkäse verfeinern, mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken.
2.
Zwiebeln würfeln, Schinken in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden, dann anbraten und in die Soße geben. Den geriebenen Käse (oder Parmesankäse) am Schluss dazugeben
1.
Gnocchi in Wasser kochen, dann in einer Pfanne anbraten. Mit Helle Soße und 2 EL Frischkäse verfeinern, mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken.
2.
Zwiebeln würfeln, Schinken in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden, dann anbraten und in die Soße geben. Den geriebenen Käse (oder Parmesankäse) am Schluss dazugeben
Kommentare
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab