1.
Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Die obere Seite der Äpfel etwas schälen und mit der halben Zitrone einreiben. Mandeln, Bittermandelöl, etwas Zimt, Fruchtzucker, Orangenabrieb und Margarine vermengen und in die Äpfel füllen.
2.
Die Äpfel dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen und mit Wein und Wasser übergießen. Auf jeden Apfel ein Teelöffel myline Fruchtaufstrich setzen und ein Sternanis.
3.
Im vorgeheizten Ofen bei 180-200 °C ca. 50 Min. garen und dabei von Zeit zu Zeit mit Flüssigkeit übergießen.
Für die Sauce:
Den Pudding nach Packungsanleitung kochen und nach belieben mit Süßstoff abschmecken. Die fertige Sauce etwas abkühlen lassen. Myline Eiweiß in die saure Sahne rühren und dann in den warmen Pudding.
4.
Die Bratäpfel zusammen mit der warmen Sauce servieren.
Tipp
Nach Geschmack noch ein paar Rosinen auf die Äpfel geben.
1.
Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Die obere Seite der Äpfel etwas schälen und mit der halben Zitrone einreiben. Mandeln, Bittermandelöl, etwas Zimt, Fruchtzucker, Orangenabrieb und Margarine vermengen und in die Äpfel füllen.
2.
Die Äpfel dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen und mit Wein und Wasser übergießen. Auf jeden Apfel ein Teelöffel myline Fruchtaufstrich setzen und ein Sternanis.
3.
Im vorgeheizten Ofen bei 180-200 °C ca. 50 Min. garen und dabei von Zeit zu Zeit mit Flüssigkeit übergießen.
Für die Sauce:
Den Pudding nach Packungsanleitung kochen und nach belieben mit Süßstoff abschmecken. Die fertige Sauce etwas abkühlen lassen. Myline Eiweiß in die saure Sahne rühren und dann in den warmen Pudding.
4.
Die Bratäpfel zusammen mit der warmen Sauce servieren.
Tipp
Nach Geschmack noch ein paar Rosinen auf die Äpfel geben.
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