pro Portion
Super Lasange, zwar etwas aufwändig, aber es lohnt sich definitiv!!
Ich habe die Tomatensauce mit den Hackfleisch zusammen gekocht ist einfacher und statt peperoni habe ich Karotten und Sellerie hineingetan. Ist sehr lecker gewesen meine Gäste fanden es auch lecker
toll
Wer schreibt denn die Rezepte für Myline??? „Alle Zutaten bis einschließlich Rotwein zugedeckt 10 Minuten kochen“ - was ist denn das für ein Quatsch?!
Sehr sehr lecker und vom Aufwand nicht mehr als eine "normale", fettreichere Lasagne al forno. Von daher... 5 Sterne! :-D
Super lecker, wird es öfters geben
Suuuper lecker! Die wird es öfter bei mir geben!
Etwas Arbeit,aber es lohnt sich.
Tolle Lasange, aber etwas viel aufwand, deswegen gibt es die bei uns nicht allzu oft... leider
Kommentare
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab