2.
Hähnchenfilet in Streifen, Karotten und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel klein würfeln.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin dünsten und mit den Hähnchenfleischstreifen anbraten. Karotten- und Zucchinischeiben zufügen und alles ca. 8 Min. garen. Gekochte Nudeln unterheben und kurz alles anbraten. Dann mit Chilipulver und Paprikapulver nach Belieben würzen.
2.
Hähnchenfilet in Streifen, Karotten und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel klein würfeln.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin dünsten und mit den Hähnchenfleischstreifen anbraten. Karotten- und Zucchinischeiben zufügen und alles ca. 8 Min. garen. Gekochte Nudeln unterheben und kurz alles anbraten. Dann mit Chilipulver und Paprikapulver nach Belieben würzen.
Etwas faad und sehr "ursprünglich" - es fehlt eine schmackhafte Soße - aber gesund.
Sanny
Sehr sehr lecker, meine Gäste waren sehr beeindruckt.
Steffi
Dieses Rezept ist sehr lecker. Ich habe es mit Volkkornspagetti gemacht. Habe die Moehren und Zuchini gerasbelt, da mein Freund sowas eig nicht isst, aber sogar ihn hat es geschmackt. 4 Portionen reichen auch wirklich fuer vier Personen. :-)
Max
Nicht zu mild, nicht zu scharf. Auch für die Kinder zu genießen :) Sehr sehr gutes Rezept, gefällt mir!
Kommentare
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab