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Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Lachs
Zubereitung
- 1.
Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Beides bissfest garen.
- 2.
Kerbel fein schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden. Mit Kartoffeln und Brokkoli in einer Auflaufform mischen.
- 3.
Ei und Stärke verquirlen, Kochsahne und Kerbel unterrühren, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
- 4.
Soße gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen, mit Käse bestreuen. Anschließend Im Backofen bei 225 °C ca. 25 Min. gratinieren.
Nährwerttabelle
pro Portion
-
15 g
Fett
-
19 g
Protein
-
30 g
Kohlenhydrate
-
327 kcal
Kalorien
Zubereitung
- 1.
Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Beides bissfest garen.
- 2.
Kerbel fein schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden. Mit Kartoffeln und Brokkoli in einer Auflaufform mischen.
- 3.
Ei und Stärke verquirlen, Kochsahne und Kerbel unterrühren, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
- 4.
Soße gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen, mit Käse bestreuen. Anschließend Im Backofen bei 225 °C ca. 25 Min. gratinieren.
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