Gulasch ungarischer Art

Gulasch ungarischer Art

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Zutaten fürPortionen

  • 500  g Rindergulasch
  • 500  g Zwiebeln
  • 1  TL Diätfett zum Braten
  • 2   Paprika
  • 4   Knoblauchzehen
  • 400  ml trockener Rotwein
  • 2  Dosen Tomaten
  • 4  EL Tomatenmark
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 200  g Naturreis

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 39 g Fett
  • 35 g Protein
  • 19 g Kohlenhydrate
  • 525 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Diätfett anbraten. Paprika klein schneiden und mitdünsten.
  • 2. Zerdrückter Knoblauch, Rotwein, Brühe und Dosentomaten dazugeben. Währenddessen das Fleisch in separater Pfanne anbraten und in der Sauce ca. 20 Min mitkochen, evtl. noch etwas Brühe dazugeben. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken. Das Ganze gegebenenfalls mit etwas Bindemittel binden.
  • Tipp: Sehr lecker schmecken anstatt dem Naturreis auch Vollkornspaghetti (Trockengewicht 150g).

Kommentare

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5
( 9 )
E

Super lecker

Doris

Sehr lecker, ich habe das Gulasch im Schnellkochtopf gekocht, das Fleisch wurde sehr zart. Das Gemüse war noch zu identifizieren, ganz so, wie ich es mag. Wirklich lecker!

Sascha

Ein sehr gutes Rezept. Dies hat sogar mein Rezept abgelöst. Die ganze Familie liebt es.

Peter

Wird es wohl öfters geben. Sehr lecker...

Britta

Super lecker !!!

gitte

Super lecker auch als gulasch Suppe

nicky

Sehr lecker! !
Nur zu empfehlen, aber auch ich habe das Fleisch länger kochen lassen.

Bille

Sehr lecker, habe es jedoch länger gekocht wie angegeben da das Fleisch noch nicht zart genug war.

Johannes

Ich habe noch nie ein besseres Gulasch gegessen. Kann ich nur empfehlen!