1.
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Diätfett anbraten. Paprika klein schneiden und mitdünsten.
2.
Zerdrückter Knoblauch, Rotwein, Brühe und Dosentomaten dazugeben. Währenddessen das Fleisch in separater Pfanne anbraten und in der Sauce ca. 20 Min mitkochen, evtl. noch etwas Brühe dazugeben. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken. Das Ganze gegebenenfalls mit etwas Bindemittel binden.
Tipp:
Sehr lecker schmecken anstatt dem Naturreis auch Vollkornspaghetti (Trockengewicht 150g).
1.
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Diätfett anbraten. Paprika klein schneiden und mitdünsten.
2.
Zerdrückter Knoblauch, Rotwein, Brühe und Dosentomaten dazugeben. Währenddessen das Fleisch in separater Pfanne anbraten und in der Sauce ca. 20 Min mitkochen, evtl. noch etwas Brühe dazugeben. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken. Das Ganze gegebenenfalls mit etwas Bindemittel binden.
Tipp:
Sehr lecker schmecken anstatt dem Naturreis auch Vollkornspaghetti (Trockengewicht 150g).
Sehr lecker, ich habe das Gulasch im Schnellkochtopf gekocht, das Fleisch wurde sehr zart. Das Gemüse war noch zu identifizieren, ganz so, wie ich es mag. Wirklich lecker!
Sascha
Ein sehr gutes Rezept. Dies hat sogar mein Rezept abgelöst. Die ganze Familie liebt es.
Peter
Wird es wohl öfters geben. Sehr lecker...
Britta
Super lecker !!!
gitte
Super lecker auch als gulasch Suppe
nicky
Sehr lecker! !
Nur zu empfehlen, aber auch ich habe das Fleisch länger kochen lassen.
Bille
Sehr lecker, habe es jedoch länger gekocht wie angegeben da das Fleisch noch nicht zart genug war.
Johannes
Ich habe noch nie ein besseres Gulasch gegessen. Kann ich nur empfehlen!
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