2.
Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen.Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Danach mit etwas myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten ca. 8 Min. goldbraun braten.
3.
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
4.
Mayonnaise light mit Tomatenmark und Milch verrühren. Mit etwas myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen und abschmecken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Salatsoße gut mischen. Danach mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp:
Geben Sie nach Belieben noch 2 EL grüne, in Scheiben geschnittene Oliven dazu.
2.
Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen.Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Danach mit etwas myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten ca. 8 Min. goldbraun braten.
3.
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
4.
Mayonnaise light mit Tomatenmark und Milch verrühren. Mit etwas myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen und abschmecken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Salatsoße gut mischen. Danach mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp:
Geben Sie nach Belieben noch 2 EL grüne, in Scheiben geschnittene Oliven dazu.
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