1.
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und dabei 50 ml Kochwasser auffangen.
2.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Shrimps mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen und darin anbraten, beiseitestellen und abkühlen lassen.
3.
Den Staudensellerie in sehr feine Scheiben schneiden. Selleriegrün grob zupfen. Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
4.
Joghurt, Kochsahne, Kochwasser, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer verrühren.
Mit den Shrimps, dem Staudensellerie und den Nektarinen zusammen unter die Nudeln mischen.
1.
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und dabei 50 ml Kochwasser auffangen.
2.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Shrimps mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen und darin anbraten, beiseitestellen und abkühlen lassen.
3.
Den Staudensellerie in sehr feine Scheiben schneiden. Selleriegrün grob zupfen. Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
4.
Joghurt, Kochsahne, Kochwasser, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer verrühren.
Mit den Shrimps, dem Staudensellerie und den Nektarinen zusammen unter die Nudeln mischen.
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