1.
Couscous in eine große Schüssel geben, mit der kochenden Brühe übergießen und 5-10 Min. ziehen lassen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren. Anschließend mit Zitronensaft, den Kräuter, Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen.
2.
Den Feta klein schneiden, die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Anschließend mit Olivenöl vorsichtig mit dem Couscous mischen und abschmecken.
1.
Couscous in eine große Schüssel geben, mit der kochenden Brühe übergießen und 5-10 Min. ziehen lassen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren. Anschließend mit Zitronensaft, den Kräuter, Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen.
2.
Den Feta klein schneiden, die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Anschließend mit Olivenöl vorsichtig mit dem Couscous mischen und abschmecken.
Kommentare
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab