Couscous Salat mit Tomaten und Feta

Couscous Salat mit Tomaten und Feta

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Zutaten fürPortionen

  • 200  g Couscous
  • 260  ml Klare Brühe
  • 4  TL Zitronensaft
  • 4  EL Petersilie, frisch gehackt
  • 3  EL Minze, frisch gehackt
  • 4   myline Kochwürze
  • 4   myline Gewürzpfeffer
  • 200  g Feta, fettarm (max. 9%)
  • 400  g Cherrytomaten
  • 4   Frühlinszwiebeln
  • 3  EL Olivenöl

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 11 g Fett
  • 15 g Protein
  • 27 g Kohlenhydrate
  • 290 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Couscous in eine große Schüssel geben, mit der kochenden Brühe übergießen und 5-10 Min. ziehen lassen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren. Anschließend mit Zitronensaft, den Kräuter, Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen.
  • 2. Den Feta klein schneiden, die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Anschließend mit Olivenöl vorsichtig mit dem Couscous mischen und abschmecken.

Kommentare

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4.6
( 5 )
Pferdefee

War super lecker

Danni

sehr lecker und gut vorzubereiten

Julia

Schmeckt ganz gut, allerdings ganz schön zwiebelig :)

Andrea

Schmeckt warum und kalt!! Absolutes Lieblingsgericht!

Nina

Schmeckt klasse.
Hab den Couscous heute auf der Arbeit gegessen. Gerade bei warmen Tage zu empfehlen.
Gibt es nun öfters!