1.
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Zeitgleich etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaringe darin anbraten bis die Paprikaringe gar, aber noch bissfest sind.
2.
Die Gnocchi abschütten und in die Pfanne zu dem Gemüse geben. Die Kochsahne, Tomatenmark und die Petersilie dazugeben. Mit Kochwürze,Gewürzpfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.
Zum Schluss noch einmal aufkochen lassen und anschließend servieren.
1.
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Zeitgleich etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaringe darin anbraten bis die Paprikaringe gar, aber noch bissfest sind.
2.
Die Gnocchi abschütten und in die Pfanne zu dem Gemüse geben. Die Kochsahne, Tomatenmark und die Petersilie dazugeben. Mit Kochwürze,Gewürzpfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.
Zum Schluss noch einmal aufkochen lassen und anschließend servieren.
Kommentare
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab