1.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit 1 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne glasig anschwitzen.
2.
Den Spinat dazu geben, mit Kochwürze,Gewürzpfeffer und Muskat abschmecken und in eine Auflaufform füllen.
3.
Den Frischkäse auf dem Spinat verteilen und im Backofen überbacken (ca. 3 - 5 min.) Den Seelachs mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Den Fisch bei geringer Hitze fertig garen, damit er nicht zu trocken wird und zusammen mit dem Spinat auf einem Teller anrichten.
Tipp:
Den Fisch nach dem Anbraten mit frischen Kräutern bestreuen und gar ziehen lassen.
1.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit 1 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne glasig anschwitzen.
2.
Den Spinat dazu geben, mit Kochwürze,Gewürzpfeffer und Muskat abschmecken und in eine Auflaufform füllen.
3.
Den Frischkäse auf dem Spinat verteilen und im Backofen überbacken (ca. 3 - 5 min.) Den Seelachs mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Den Fisch bei geringer Hitze fertig garen, damit er nicht zu trocken wird und zusammen mit dem Spinat auf einem Teller anrichten.
Tipp:
Den Fisch nach dem Anbraten mit frischen Kräutern bestreuen und gar ziehen lassen.
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