Fischcurry

Fischcurry

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Zutaten fürPortionen

  • 800  g Fischfilet
  • 2  Spritzer Zitronensaft
  • 2  Spritzer Worcestersoße
  • 2   mittelgroße Zwiebeln
  • 4   Paprikaschoten
  • 1   Apfel
  • 2  EL Öl
  • 2  EL Mehl
  • 400  ml Weißwein, trocken
  • 400  g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
  • 4   myline Thai Curry
  • 4   myline Gewürzpfeffer
  • 4   myline Kochwürze

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 25 g Kohlenhydrate
  • 42 g Protein
  • 9 g Fett
  • 420 g Kalorien

Zubereitung

  • 1. Den Fisch mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln. Die Zwiebel sowie die Paprikaschote in Streifen schneiden, den Apfel würfeln.
  • 2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Paprika und Apfel darin anbraten, mit dem Mehl bestäuben. Weißwein und Joghurt einrühren und langsam aufkochen. Das Gemüse mit myline Kochwürze,myline Gewürzpfeffer und myline Thai-Curry abschmecken.
  • 3. Den Fisch in Stücke schneiden, vorsichtig unterheben und 3 Min. mit dünsten lassen.

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Ilona

Habe statt Wein Hühnerbrühe genommen und 1 Knoblauchzehe eingeschmuggelt. Damit hat es uns super gut geschmeckt und wird in unserem Speiseplan öfter zufinden sein

Jenny

Ich habe das Rezept etwas abgeändert. Joghurt, Worcestersoße, Diätwürze und Mehl habe ich weggelassen und durch 3 Esslöffel Sahne ersetzt, müsste Kalorienmäßig in etwa hinkommen und ich habe noch Dille dazu gegeben. Mit Meersalz gesalzen, fertig war ein himmlisches Gericht. Geht schnell und schmeckt mit Kartoffel oder Reis einfach super.

Kati

Mit etwas Zucker schmeckt es sehr lecker!

S. Freund

Das Fischcurry ist super lecker und leicht zuzubereiten. Ich habe es innerhalb von 14 Tagen gleich 2x gekocht. Einfach klasse - von mir 5 Sterne!