1.
Die Eier mit dem Zucker aufschlagen, Mehl , myline Eiweiß und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Margarine, Vanillemark, Milch und Apfelmus hinzufügen, gut verrühren und nach Belieben mit Süßstoff abschmecken.
2.
Den Teig für ca.1 Stunden zum Entspannen in den Kühlschank stellen.
3.
Das Waffeleisen vorheizen und mit einem Pinsel einfetten. Knusprige Waffeln aus dem Teig backen.
4.
Die Fertigen Waffeln mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.
1.
Die Eier mit dem Zucker aufschlagen, Mehl , myline Eiweiß und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Margarine, Vanillemark, Milch und Apfelmus hinzufügen, gut verrühren und nach Belieben mit Süßstoff abschmecken.
2.
Den Teig für ca.1 Stunden zum Entspannen in den Kühlschank stellen.
3.
Das Waffeleisen vorheizen und mit einem Pinsel einfetten. Knusprige Waffeln aus dem Teig backen.
4.
Die Fertigen Waffeln mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.
Kommentare
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab