1.Den Reis nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Eier mit Sojasauce, Gurrypaste, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer gut verquirlen.
2.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Die Paprika- und die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne oder im Wok erhitzen. Paprika-, Chiliwürfel und Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten.
4.Den Reis vom Herd nehmen, zum Gemüse geben und etwa ½ Minute mitbraten. Die verquirlten Eier und das Basilikum dazugeben und unter ständigem Rühren etwa ½ Minute braten. Das Gericht auf Teller verteilen und servieren.
1.Den Reis nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Eier mit Sojasauce, Gurrypaste, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer gut verquirlen.
2.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Die Paprika- und die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne oder im Wok erhitzen. Paprika-, Chiliwürfel und Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten.
4.Den Reis vom Herd nehmen, zum Gemüse geben und etwa ½ Minute mitbraten. Die verquirlten Eier und das Basilikum dazugeben und unter ständigem Rühren etwa ½ Minute braten. Das Gericht auf Teller verteilen und servieren.
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