Cookie-Einstellungen
Rührei auf Toast

Rührei auf Toast

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 4   Ei
  • 4  Prisen myline Kochwürze
  • 8  EL Schnittlauchröllchen
  • 4  Prisen scharfes Paprikapulver
  • 8  Scheiben Vollkorntoast

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 9 g Fett
  • 14 g Protein
  • 27 g Kohlenhydrate
  • 251 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Ein Ei mit myline Kochwürze, Schnittlauchröllchen und etwas Paprikapulver rosenscharf verquirlen.
  • 2. Omega-3-Öl in einer Pfanne erhitzen, das Eigemisch darin stocken lassen.
  • 3. Dazu zwei Scheiben Vollkorntoast rösten, mit Diätmargarine bestreichen und mit dem Rührei belegen.

Kommentare

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(31,96 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen
3.3333333333333
( 3 )
Tanja

Dieses Frühstück gibt es bei uns sehr häufig, weil es einfach schnell geht und lecker schmeckt!

Anne

Ei mit Toast :D welch' kreative Idee...

Chrissy

Rührei mit Toast passt hervorragend zusammen, lecker, lecker wer es mal schnell braucht am Morgen ;)