1.
Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe klein hacken und das Olivenöl in einem Topf erhitzen.
2.
Anschließend die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffeln kurz mit dünsten, Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen.
3.
Die Zucchini putzen, 1/3 beiseitestellen, den Rest grob schneiden und zu den Kartoffeln geben. Alles, weitere 5 Min. kochen.
4.
Restliche Zucchini klein würfeln und in einer beschichteten Pfanne hellbraun anbraten. Crème fraîche zur Suppe geben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Zitronensaft abschmecken. Anschließend mit dem Frischkäse andicken.
Fertige Suppe mit den Zucchini-Würfeln servieren.
Tipp:
Zum Verfeinern der Suppe eignen sich hervorragend fettarme Schinkenwürfel.
1.
Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe klein hacken und das Olivenöl in einem Topf erhitzen.
2.
Anschließend die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffeln kurz mit dünsten, Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen.
3.
Die Zucchini putzen, 1/3 beiseitestellen, den Rest grob schneiden und zu den Kartoffeln geben. Alles, weitere 5 Min. kochen.
4.
Restliche Zucchini klein würfeln und in einer beschichteten Pfanne hellbraun anbraten. Crème fraîche zur Suppe geben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Zitronensaft abschmecken. Anschließend mit dem Frischkäse andicken.
Fertige Suppe mit den Zucchini-Würfeln servieren.
Tipp:
Zum Verfeinern der Suppe eignen sich hervorragend fettarme Schinkenwürfel.
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