1.
Rosenkohl waschen, abtropfen lassen und den Stielansatz entfernen.
2.
Anschließend in kochendem Wasser 5 Minuten garen. Der Rosenkohl sollte noch bissfest und schön knackig sein. Den Rosenkohl abschrecken und im Sieb abtropfen lassen.
3.
Die Halbfettmargarine in einer Pfanne schmelzen, Rosenkohl darin anbraten und 2-3 Minuten garen. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer und Muskat würzen. Anschließend den Rosenkohl auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp:
Schmeckt sehr gut zu einem Stück Hähnchenbrustfilet.
1.
Rosenkohl waschen, abtropfen lassen und den Stielansatz entfernen.
2.
Anschließend in kochendem Wasser 5 Minuten garen. Der Rosenkohl sollte noch bissfest und schön knackig sein. Den Rosenkohl abschrecken und im Sieb abtropfen lassen.
3.
Die Halbfettmargarine in einer Pfanne schmelzen, Rosenkohl darin anbraten und 2-3 Minuten garen. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer und Muskat würzen. Anschließend den Rosenkohl auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp:
Schmeckt sehr gut zu einem Stück Hähnchenbrustfilet.
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