Gebratener Rosenkohl

Gebratener Rosenkohl

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Zutaten fürPortionen

  • 800  g Rosenkohl
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 1  EL Halbfettmargarine
  • 4   myline Gewürzpfeffer
  • 4   Muskat
  • 4  TL Parmesan

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 4 g Fett
  • 11 g Protein
  • 8 g Kohlenhydrate
  • 117 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Rosenkohl waschen, abtropfen lassen und den Stielansatz entfernen.
  • 2. Anschließend in kochendem Wasser 5 Minuten garen. Der Rosenkohl sollte noch bissfest und schön knackig sein. Den Rosenkohl abschrecken und im Sieb abtropfen lassen.
  • 3. Die Halbfettmargarine in einer Pfanne schmelzen, Rosenkohl darin anbraten und 2-3 Minuten garen. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer und Muskat würzen. Anschließend den Rosenkohl auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
  • Tipp: Schmeckt sehr gut zu einem Stück Hähnchenbrustfilet.

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4.5
( 4 )
Wolf

Hat mir sehr gut geschmeckt.

Renate

Ich mag Rosenkohl, super schnell zubereitet, würde ich wieder kochen und weiterempfehlen

Evi

Ich find es lecker

Paulina

Schmeckt super als Beilage!